Conectamos

tu marca con el target deseado

Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD DE MULTISERVICIOS MEXICANOS S.A. DE C.V.

MULTISERVICIOS MEXICANOS S.A. DE C.V. (en adelante “MULTISERVICIOS”) está comprometida a proteger su privacidad. Además de lo dispuesto en la ley mexicana correspondiente en la materia, seguimos las mejores prácticas internacionales en el manejo y administración de datos personales. En todo caso, manejaremos sus datos personales con altos estándares de ética, responsabilidad y profesionalismo. Estamos ubicamos en Periférico Sur número 4190, 2do piso, Despacho 6, Col. Jardines del Pedregal, Delegación Álvaro Obregón en México Distrito Federal y nuestro número de teléfono es 56528111.

Este aviso de privacidad es aplicable específicamente a la información que recopilamos de usted a través de teléfono, correo electrónico, personalmente, por contrato y otros posibles “medios de comunicación”, tales como redes sociales, páginas de internet, teléfonos inteligentes, sitios web de terceros relacionados con MULTISERVICIOS, encuestas presenciales en eventos propios o de terceros, etc.

En atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (México) le informamos lo siguiente:

1. Personalmente y a través de teléfono, correo electrónico, contrato (y otros posibles “medios de comunicación”) recopilamos solamente los datos que a continuación se señalan:

1.1. Datos Personales.-

1.1.1. Nombres, direcciones (domicilios), teléfonos, correos electrónicos, posibles medios de identificación (tales como: copia simple de Credencial del IFE, Pasaporte o Licencia), comprobantes de domicilio, RFC, CURP, actas constitutivas, Poderes Notariales, números de cuenta y/o claves interbancarias. Usted se compromete a que los datos que proporciona a MULTISERVICIOS sean verídicos, completos y exactos. Cualquier dato falso, incompleto o inexacto será de su exclusiva responsabilidad.

2. Recopilamos la información señalada en el punto anterior con los siguientes propósitos:
2.1. Fines de identificación y verificación de datos.
2.2. Fines de cobros y pagos.
2.3. Para fines Contractuales.
2.4. Hacerle llegar las facturas y demás documentación.
2.5. Levar a cabo la relación comercial y/o contractual.
2.6. Fines estadísticos.
2.7. Para eventualmente contactarlo vía correo electrónico con el fin de compartirle información o noticias de interés sobre la relación comercial o contractual que nos une, promociones especiales, y cualquier otra información que MULTISERVICIOS considere importante que sus clientes, usuarios, arrendadores, proveedores y otros, conozcan.
2.8. Tener una base de datos para segmentar y agilizar los procesos de la empresa así como dirigir publicidad de clientes y socios de negocios.

3. En la recolección de datos personales seguimos todos los principios que marca la ley mexicana (artículo 6) y su Reglamento: Licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

4. Toda vez que el tratamiento de sus datos personales es indispensable para realizar las finalidades descritas anteriormente, existe la posibilidad de que se transmitan los mismos a compañías afiliadas, terceros no-afiliados y/o socios comerciales. El usuario (titular de datos personales) autoriza a MULTISERVICIOS a intercambiar cualquier tipo de información que obtenga a través de cualquier “medio de comunicación” con cualesquiera de sus filiales, subsidiarias y/o licenciatarias y/o con socios comerciales (terceros).

5. Autorizo a MULTISERVICIOS para que me envíe todo tipo de información, incluyendo promociones, a través de cualquier medio, así como para que utilice la información proporcionada para los fines que considere necesarios incluyendo mercadotécnicos, publicitarios u otros. El Titular puede limitar el uso o divulgación de sus datos a través de una solicitud por escrito que envíe al Responsable al correo electrónico: bmejia@carteleras.com La Solicitud deberá contener y acompañar lo que señala la Ley en su artículo 29.

6. El responsable de protección de datos personales de MULTISERVICIOS es:
Brenda Mejía Navarrete, quien se encuentra en Periférico Sur número 4349 local 13, Oficina 2, Col. Jardines de la Montaña, Delegación, Tlalpan en México Distrito Federal.

7. Usted podrá ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y/u oposición) a partir del 6 de enero de 2014, contactando directamente al responsable en el correo electrónico: bmejia@carteleras.com La solicitud ARCO deberá contener y acompañar lo que señala la ley en su artículo 29.

8. Este aviso de privacidad cumple con los requisitos que marca la ley (artículos 15 y 16) y su Reglamento. MULTISERVICIOS toma muy en cuenta la seguridad de sus datos, por lo que contamos con mecanismos tecnológicos, físicos, administrativos y legales para proteger su información.

9. En caso de que exista algún cambio en este aviso de privacidad, MULTISERVICIOS lo comunicará de la siguiente manera: (a) enviándole un correo electrónico a la cuenta registrada y/o (b) publicando una nota visible en nuestro portal de internet, no será responsable si usted no recibe la notificación de cambio en el aviso de privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet.

10. MULTISERVICIOS se reserva el derecho de cambiar este aviso de privacidad en cualquier momento. En caso de que se presente una controversia que se derive del presente aviso de privacidad, las partes intentarán primero resolverla a través de negociaciones de buena fe, pudiendo ser asistidos por un mediador profesional. Si después de un máximo de 30 días de negociación las partes no llegaren a un acuerdo, se estará a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, aceptando las partes la intervención que pudiere tener el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales.

11. Al proporcionar todos los datos descritos con anterioridad a MULTISERVICIOS, usted (el usuario Titular de Datos Personales) está aceptando todos y cada uno de los términos, condiciones y fines contenidos en este Aviso de Privacidad y declara expresamente su aceptación, en términos de lo dispuesto por el artículo 1803 del Código Civil Federal. El usuario declara ser mayor de edad y estar en pleno goce y ejercicio de sus derechos para contratar y contraer toda clase de obligaciones.

Si el usuario no acepta en forma absoluta y completa los términos, condiciones y fines contenidos en este aviso de Privacidad, deberá abstenerse de proporcionar sus datos a MULTISERVICIOS y abstenerse de toda relación comercial o contractual con MULTISERVICIOS. En caso de que el usuario continúe proporcionando sus datos y continúe manteniendo una relación comercial y/o contractual con MULTISERVICIOS, se considerará como su absoluta y expresa aceptación a los términos, condiciones y fines aquí estipulados.